I
1. Имя : Александр
2. Дата рождения : 05.08.1991
3. Знак Зодиака : Лёв
4. Если у тебя брат или сестра? Как их зовут? : Родная сестричка Наташа (старшая)
5. Если у тебя домашние животное? Их клички : Кошка Моника (Моня) (или уеб*ще которое гадит по углам)
6. Любимые имена (нелюбимые) : да хз какие!
7. Любимый цвет : Черный, Белый, или смешанно, ещё черный - красный, черный - красный - золотой, белый - синий!
8. Любимый камень : Ээээм........ Гаш?
9. Любимый цветок : такой зелёненький снизу справа на рабочем столе рядом с часами!
10. Любимый фрукт : редко ем фрукты, больше поклонник мяса, а так вроде цитрусовые!!
11. Любимое животное : Кошки, и то не всегда, а вообще обожаю кошачьих, крупных кошек! тип Пантеры, Льва, Тигра, Леопард и все такое
12. Любимый вид спорта : "шахматы" и снова не те которые настольные!
13. Твое хобби : Дайвинг, СпортМото, Супермото, Стантрайдинг, Силовые Гонки, Покатушки+)
14. Черты характера, которые тебе нравиться в людях : прямота при разговоре, и конкретизация всего сразу! четкость мысли и четкость ответа, я забыл как это называеться!.
15. Черты характера, которые тебе не нравиться в людях : "Слепота!"
16. Ты куришь : неа
17. Ты пьеш : По-поводу и без=))
18. Номер ICQ : слева есть!)
19. Е-mail : см. выше
II
1. Еда : Курица, всё что с ней связано (только не суп, предполагаеться жаренные блюда), морепродукты, шашлык.
2. Игра (компьютерная и некомпьютерная) : Quake3Arena (Cpma-, osp-, Defrag - MOD, в последнем я один из лучших игроков планеты)
3. Предмет (который преподают) : Финансы и Кредит
4. Tv передача : TopGear
5. Фильм : Факультет, Сделка с Дьяволом, Курохуй, Крутящий Момент, РоллерБолл.
6. Анимэ : -------------
7. Песня : SlipKnot - Snaff
8. Книга : Инструкция по экспдуатации Yamaha YZF-R1)
9. Актер/актриса : Уилл Смит
10. Что делаете в свободное время : Днём, иногда и ночью Гуляю, бывает посижу в инете (чаще поздно ночью, ибо проще фильмы просматривать)
III
1. Есть парень/девушка : Нет
2. Кто твои лучшие друзья : всё-равно их не знаете!
3. Какое самое лучшее чувство на свете : Ну вообще вроде взаимная любовь! а для меня ощущение скорости! адреналин!
4. Цвет глаз : когда в последний раз проходил мимо зеркала были карии
5. Цвет волос : светлотёмные
6. Твой рост : 182